Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Wir haben uns auf die gut bis sehr guten Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage, unser Zimmer, das Personal etc. waren insgesamt wirklich gut. Das Essen entspricht halt spanischen Verhältnissen... für mich persönlich leider nicht allzu berauschend zumal es morgens keine Alternativen zum Schweinefleisch gab. Für jeden anderen wird auch das Essen gut sein denke ich. Ich würde wieder hin!
-sauber -modern -ausreichend ausgestattet = gut!
Bei dem schönen Hotel kann man eigentlich gar nichts bemängeln, aber mein Geschmack wurde nicht getroffen... Für andere könnte das Essen wiederum wirklich gut sein, Auswahl war vorhanden. 3-4 Sterne...
-Zimmerreinigung war gut -an der Rezeption wurde einem auch geholfen = gut!
-das Meer 200m weiter ist gut -viele Restaurants -Nachtleben gut, Abendspaziergänge toll -Parkplätze gegen Bezahlung vorhanden aber auch 10min zu Fuß gratis Parkplätze zu erreichen
Fitnessstudio gut Indoor Pools etc. auch gut, leicht sanierungsbedürftig AquaGym gibts einmal die Woche =völlig in Ordnung!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Orkan |
Hola, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung hier, es freut uns, dass Sie nicht enttäuscht wurden von den positiven Bewertungen. Wenn Sie das nächste Mal wirklich wiederkommen, sprechen Sie uns gerne an bezüglich des Schweinefleischs, es ist immer eine deutschsprechende Kollegin im Speisesaal, die Ihnen gerne einen Aufschnitt oder sonstiges besorgt. Also wir hoffen Sie beim nächsten Mal voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar