- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also einige Male fuhr ich mit dem Fahrrad am Hotel vorbei und hatte mich in das Hotel verliebt. Dann war ich im August auf der Suche nach einem Hotel auf Mallorca und stieß auf das Alcudiamar. Der Preis ist ja happig für eine Woche € 1.080,--, aber ich dachte das gönne ich mir. Die Anlage als solche, das Zimmer, der Service, das Personal ganz gut, wie gedacht. Aber vom Essen war ich sehr enttäuscht, es war essbar aber für so ein Luxushotel mit 4 Sternen, sehr simpel, es gab Obst in Fülle das stimmt, Aber der Rest war einfache Kost wie auf allen Büffets der Hotel mit weniger Sternen, ich habe einige durch auf Mallorca, für die Hälfte des Preises oder etwas mehr. Die Gäste waren mehr als zurückhaltend wenn nicht gar unfreundlich bis auf wenige, habe ich so auch noch nie erlebt, Kontakt mit Gästen war so gut wie nicht zustande gekommen. Da das Wetter schlecht war, dafür kann das Hotel nicht fiel es besonders auf das kein Kontakt war. In anderen Hotels wird darauf geachtet, das es Single Tische bei der Mahlzeit gibt, war da nicht, es gab auch wenig Singles. Es gab keinen frisch gepressten Orangensaft, niemals etwas besonderes wie Scampi oder Crepes zum Frühstück, der Koch war auch nie anwesend für warme Gerichte die man sofort nachdem herstellen auf den Teller bekam. Alles war immer unter solchen Lampen zum warmhalten. Für ein weniger luxuriöses Hotel wäre es gut O.K. gewesen, aber für den Preis war es nichts besonderes, Wer also auf etwas abwechslungsreicheres Essen Wert legt, der ist dort komplett falsch. Es gab fast jeden Tag eingelegte Ölsardinen und das ist so ziemlich das billigste auf dem Markt, Mir verschlug es was auch immer als ich täglich die Sardinen sah. So könnte mann noch einiges erzählen aber was solls Es gab WLAN, das war gut man konnt mit einigem Stress Emails schreiben somit hatte man keine Telefonkosten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte am Buffet nicht.
Da ich als Single ein Zimmer bekam Doppel für Einzel, war es schon O.K. Badezimmer gut Klimaanlage TV Übergröße Balkon Safe Telefon.
Wie schon oben ausführlich berichtet, gab es eben die üblich Buffets, mit den üblichen Sachen drauf. Die Atmosphäre war für mich unnahbar, keine Leichtigkeit, man ging eben ins Restaurant weil man ja essen muss und es auch teuer bezahlt hat
Der Servis war gut, besonders den Deutschen Angestellten großes Lob, nicht weil ich Deutsche bin, habe dies auch schon andersrum erlebt. Manchmal kamen die Gedanken, der Stress in Spanien mit der Wirtschaft ist hausgemacht.
Die Lage ist natürlich sehr schön, das es direkt am Meer liegt, man hat alles Schönen Pool, der fast ins Meer übergeht, schöne Liegen, auch Liegen am Strand, aber da hat das Wetter einen Strich durch die Wünsche gemacht. Naja Alcudia bietet natürlich alles und die Altstadt ist sehr schön. Mit einer kostenlosen Stadtführung am Mittwoch alles zu erfahren in der Information am Platz vor dem Yachthafen. Dort bekommt man auch ein sehr schönes Heft mit 10 Ausflugsrouten mit dem Fahrrad. Die ich alles schon gemacht habe und immer wieder. Leider waren auch die Fahrräder vom Hotel unglaublich teuer, mit 9,--€. Für einen Cappuccino habe ich 3,70€ bezahlt, nur einmal natürlich, dann ging ich woanders hin. Da die Ausflugsmöglichkeiten bei einem selber liegen kein Problem.
Es gab keine Angebote weder im Hotel noch am Pool, dazu gibt es weiter nichts zu sagen, da die Gäste alle mehr oder weniger älter sind, ich auch wurde wenig gelacht wenig gegrüßt wenig........Wenn man mit jemand ins Gespräch kam, dann waren es Engländer. Sauber war es Liegestühle gab es in Hülle und Fülle, nur keine Sonne, dafür können die nichts
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |