Eine charmante mittelgroße Hotelanlage, die auf einem "Hafen-Arm" liegt, der in die Bucht reicht, dadurch etwas abseits der großen Touri-Hotels.
Doppelzimmer war angemessen groß. Wir hatten eine kleine Terrasse im Erdgeschoss, die Richtung Garten lag. Schrank war vorhanden. Betten empfanden wir als etwas zu weich. Internetverbindung war eher wankelmütig.
Insbesondere beim Abendbuffett große Auswahl und abwechslungsreich. Essen war immer reichlich vorhanden und auch um Sitzplätze auf den Terrassen musste man nicht kämpfen. Man wünscht sich einen doppelt so großen Magen :)
Personal war super zugewandt, freundlich und hilfsbereit. Man hat den Menschen angesehen, dass es ihnen Spass macht, dort zu arbeiten und dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Als wir um 1 Uhr nachts am Anreisetag halb verhungert eingecheckt sind, hat man uns noch ein kleines Abendessen organisiert! TOP!
Das Hotel liegt auf einem "Arm" im Hafen/in der Bucht von Alcudia. Dadurch ist ruhig. In 5 Minuten Fussweg ist man an der Touristenmeile und den Einkaufsmöglichkeiten. Man kann von dort auch in die Altstadt laufen (ca. 0,5-0,75h).
Wir haben den Außenpool reichtlich genutzt. Er war unterschiedlich tief und es war für jeden was dabei. Man kann vom Pool aus in die Bucht von Alcudia gucken und die davor "parkenden" Boote sowie die Berge. Ein toller Anblick! Alle 2 Tage gab es z. B. abends ein muskalisches Event oder Gymnastik im Pool. Wir haben auch keine Angebote vermisst, da uns das nicht wichtig war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marion |
Hallo, ganz recht herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter und wir haben wirklich Spass hier alle zu arbeiten, wo könnte man besser arbeiten???? Wir hoffen Ihnen auch im nächsten Jahr einen schönen Urlaub bereiten zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Personal, Ihr Botel Alcudiamar