Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel im Hafen von Alcudia

Ein sehr schönes Hotel in Port de Alcudia mit einem tollen Ausblick. Alles ist sauber. Frühstück war inklusive. Gäste gemischt, viele Deutsche. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Top-Lage, nettes Personal, schöne Anlage!

• Die Suite war supergroß, 2 Fernseher, Küche, alles da. Es war alles sauber.

• Gut
  • Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Es war von allem genug da, Sekt gab es auch noch.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden direkt in deutsch begrüßt. Man hat uns an der Rezeption viele Informationen gegeben. WLAN war vorhanden und kostenfrei. Obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten bekamen wir ein Upgrade für eine Suite. Wir hatten super viel Platz und einen Jacuzzi.

• Mit hoteleigenem Strand, Pool, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Viele Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist direkt am Hafen.

• Gut

Wir haben zwar nichts genutzt, aber es gibt einen schönen Pool, ein kleines Fitnessstudio, eine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Anja