- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März mit Freunden (das 1 . Mal auf Malorca) im Botel Alcudiamar. Empfehlungen sind immer etwas heikel, aber diemal war sie der Knaller. Die Beiden waren sehr begeistert von der Lage des Hotels, der Ausstattung und des Services des ges. Personals. Wir hatten eine Suite, die Freundschaft 1 Doppelzimmer. Frisch renoviert und tip top in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage gepflegt Ich war das 2. Mal dort, mein Mann und unsere Freunde das 1. Mal. Sie waren sich alle einig....wenn Hotel auf Mallorca... ( wir machen oft Fincaurlaub) dann dieses. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller mit pers. geschr. Karte..am letzten Abend eine Flasche Cava von der Direktion. Wirklich sehr aufmerksam. Dafür gab es eine extra Dankesmail nochmals von zu Hause aus. Das Wetter hat im März mitgespielt und somit war der Einstieg für unsere Freunde ein voller Erfolg. Mallorca....besonders dieses Hotel steht jetzt bei Ihnen auf der Urlaubsliste ganz oben. Für Juni ist bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut