Die Anlage ist ein kleines Schmuckstück in traumhafter Lage. Ruhig gelegen, fußläufig ist dennoch alles in Puerto Alcudia gut erreichbar.
Die Suite war sehr geschmackvoll und gehoben ausgestattet mit vielen liebevollen Details. Zu den Suiten im Erdgeschoss gehörten auch 2 Sonnenliegen in der Wiese vor der Terrasse.
Das Essen ( in Buffetform) entspricht dem 4 Sterne Status. Es gibt sowohl ein Restaurant als auch eine Bar. In beiden war der Service vom Feinsten.
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet, unaufdringlich, aber doch persönlich.
Das Hotel liegt direkt im Jachthafen von Alcudia mit direktem Zugang zum Meer (Privatstrand). Der beschriebene Infinity Pool ist eines der Highlights in diesem Hotel. Zu erwähnen ist auch die absolute Ruhe - ideal für Erholungssuchende
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Horst |
Halli Hallo, lieben Dank für diese schöne Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Wir richten Ihr Lob gerne ans gesamte Servicepersonal weiter. Ganz herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar