Top Lage, sehr schönes Ambiente, gutes Essen. Unsere kleine Gruppe wollte unbednigt in Porta Alcudia übernachten als Startziel für Ausflüge und das Hotel war eine gute Adresse.
Die Zimmer waren ok, sind etwas dunkel im Frühling, dafür ist der "Schatten" goldig im Sommer. Dazu gibt es viele Wasserfälle, welche im Sommer kühle spenden können. Die Betten waren richtig gut.
Eine Note zwischen 4 und 5. Das Frühstück war fantastisch, aber wir haben schon besseres Abendessen in anderen Hotels auf Mallorca gegessen. Es gibt immer eine gute Auswahl, aber ab und zu waren die Gerichte nicht "perfekt". Trotzdem waren wir zufrieden.
Die Bedingung sehr freundlich und professionell. Alles sehr sauber gehalten. Im Speiseaal wird man sehr schnell bedient und das Abräumen funktionierte auch hervorragend.
Wer mit dem Auto ankommt, parkt entweder etwas weiter außehalb de Anlage oder bezahl mind. 12 Euro pro Nacht. Die Lage ist aber fantastisch und man hat wirklich Ruhe.
Unsere Gruppe hat alles genutzt: das Fitnessraum, die kleine Poolanlage drinnen und die Wellness-angebote. Perfekt war die Sauna ohne Aufpreis. Das Entertainment 3 mal in der Woche war auch ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Andreas |
Halli Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer kleinen Gruppe bei uns waren und Sie so zufrieden waren, und dann auch die Zeit gefunden haben, es hier mitzuteilen. Mittlerweile haben wir sogar 5mal pro Woche Live-Musik. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse an Alle, Ihr Botel Alcudiamar