Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Botel Alcudiamar, dieses Mal allerdings zum 1. Mal als Familie und wir waren wieder einmal mehr begeistert von diesem Hotel. Für uns ist es mit seiner top Lage, umgeben vom Meer und Hafen das beste Hotel der Insel. Man kommt an und fühlt sich ab dem ersten Moment erholt. Besonders gut gefällt uns, dass es sich beim Botel um eine kleinere und ruhigere Anlage handelt. Die Gartenanlage und der Infinity-Pool sind für uns jedes Mal wieder ein Highlight. Auch hier herrscht eine angenehme Atmosphäre, der Pool war zu keiner Zeit überfüllt und es gab immer freie Liegen. Obwohl es kein Familienhotel ist (was wir extra NICHT wollten), haben wir uns als Familie sehr willkommen gefühlt. Wir werden bestimmt auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Botel verbringen und freuen uns schon jetzt darauf.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, was für uns perfekt war, da wir die meiste Zeit mit dem Mietwagen unterwegs waren. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind modern mit mediterranem Flair eingerichtet. Besonders gut gefällt uns, dass zu den Zimmern im EG eine Terasse mit Sitzmöglichkeit und ein kleines Gärtchen mit 2 Liegen gehört. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Von verschieden Brotsorten und Brötchen über Müsli, süße Backwaren, frischem Obst, frischen Eiern und vielem mehr gibt es alles, was das Herz begehrt. Auch abends gibt es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt.
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ein Großteil des Personals spricht sehr gut Deutsch, ansonsten kommt man sehr gut mit Englisch durch. Alle unsere Fragen konnten immer kompetent und sofort beantwortet werden. Ganz besonders nett empfanden wir die Begrüßung zum Frühstück und Abendessen durch Nadine, die Kompetenz an der Rezeption durch Danilo und die Freundlichkeit von Gabriela beim Frühstück. Herzlichen Dank an alle❤️.
Umgeben von dem wunderschönen Hafen und direkt am Meer. Das Meer und der Strand sind durch ein Tor durch die Gartenanlage zu erreichen. Ca. 50 m vom Hotel entfernt befindet sich die gut belebte Einkaufsmeile mit allerlei Geschäften und Restaurants und die Strandpromenade mit sehr vielen schönen Restaurants direkt am Strand.
Im Hotel gibt es eine Bar, in der man direkt am Meer leckere Cocktails und kleine Snacks zu humanen Preisen genießen kann und in der es mehrmals wöchentlich abends Live-Musik gibt. Möchte man etwas mehr Trubel genießen, gibt es ca. 50 m vom Hotel entfernt jegliche Möglichkeiten dafür.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heike |
Hola Heike, recht herzlichen Dank für die 100% Empfehlung und diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder so rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an Nadine, Danilo und Gabriela weiter. Wir hoffen, Sie dann ganz bald hier zum 4. Mal begrüssen zu dürfen!! Viele liebe Grüsse vom gesamten Team vom Botel Alcudiamar