Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand , so lieben wir das . Keine Strasse zwischen Strand und Hotel . Super Pool mit schattigen Liegeflächen unter den Palmen . Leider gibt es in und um Pattaya nur wenige Hotels in direkter Strandlage - Alternativhotels sind für mich nur das Central Wong A Mat und das leider etwas teurere Dusit Resort . Fürs Botany besser ein Auto mieten , lohnt sich auch wegen der Ausflüge
Wir hatten einen Bungalow , ist sehr geräumig , großes Badezimmer , schöne Terasse , begehbarer Kleiderschrank - was will man mehr ?
Das Frühstücksbüffet ist recht gut aber etwas eintönig - Mittags ist das Poolrestaurant gut und billig - Abends sind wir immer nach Pattaya rein gefahren ( Bei Gerhardt - Deutsche Schänke u.s.w gibts immer sehr gutes Essen ( Thai & International ) Bei Uwe und Wantana waren wir einmal und nicht wieder . Danke das hat gereicht !
Zimmer-Service ist okay - Check-In Abfertigung auch okay - Restaurant beim Frühstück immer noch etwas müdes Personal - am Tage wirds dann besser
Ruhige Strandlage . Das wussten wir vorher . Haben gleich von Deutschland einen Mietwagen mit gebucht . ( Ist nicht teuer - bei Budget - gebucht über Meiers ca. 20 Euro/Tag inkl. Vollkasko ) Sind in Thailand schon einige tausend KM gefahren , ist entgegen anders lautender Aussagen gut möglich !!!!!)
Pool echt spitze -
Dauer: | 3 Wochen im November 2004 |