Edeltraud u. Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3 Wochen • Strand
Topp Hotel, Essen leider nicht so gut

Gut

Das Hotel ist 3-stoeckig und wurde erst im Jahre 1999 gebaut. Daneben gibt es Bungalow's. Es wurde auch Ende 2005 erst ca. 20 Bungalow's gebaut. Die sind viel besser ausgestattet, als die alten. Wahrscheinlich stehen diese jedoch noch in keinem Reisekatalog. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Gaeste sind hauptsaechlich Deutsche, aber auch einige Russen. Einen guten Schneider finden Sie 2,5 km entfernt am Pinnacle Resort. Der Hotelschneider ist nicht so gut. Der Schneider heisst Armani u. Boss. Der holt Sie auch gerne vom Hotel kostenlos ab. Tel. 01/8613616. Unsere Ausfluege haben wir alle bei Uwe und Wantana gebucht und waren sehr zufrieden. Die haben von den meisten Ausfluegen auch viele Fotos und die Beratung ist viel besser als bei Transorient. Ausserdem haben wir dort auch sehr viele interessante Tipp's bekommen. Uwe und Wantana vermieten auch Zimmer und sind eine echte Alternative zum Hotel, da sehr schoen nur viel guenstiger als 1 Hotelzimmer.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist fast neuwertig und macht einen sehr guten Eindruck. Einrichtung: Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon sowie Dusche und WC. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Handtuecher und Bettwaesche wurden taeglich gewechselt.

• Das Essen im Hotel war leider nicht so gut und ausserdem ziemlich teuer. Wir waren abends meistens bei Uwe und Wantana ( thailaendisches und deutsches Essen) und waren sehr zufrieden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind leider nur ganz wenige vorhanden. Auch Englisch wird nur wenig verstanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Das Hotel steht fast am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser sauber. Am Strand sind trotzdem nur sehr wenig Gaeste. Die naechste Stadt heisst Pattaya. Pattaya ist leicht mit dem Sammeltaxi fuer 20 Baht zu erreichen. In unmittelbarer Naehe vom Hotel gibt es keine Unterhaltungsmoeglichkeiten. Dazu muss man nach Pattaya fahren. Einkaufsmoeglichkeiten sind leider kaum vorhanden. Wir haben meistens bei Uwe und Wantana auf der anderen Strassenseite eingekauft.

Ein Sportangebot vom Hotel gibt es nicht und auch keine Annimation. Der Swimmingpool ist sehr schoen und sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Edeltraud u. Heinz