Kann ich nur empfehlen! Waren mit dem Hund da (Aufpreis ca. 10-15€), es gab gar keine Probleme & alle waren begeistert von ihm! Super Ausstattung, riecht gut & mega Frühstück! Das Personal war wundervoll. Nahe an allem (Supermarkt, Öffentliche Verkehrsmittel, Sehenswürdigkeiten, etc.), kann ich nur empfehlen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lea! Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie und Ihrem Hund bei uns waren! Es ist schön zu hören, dass sich Ihr Vierbeiner bei uns ebenso willkommen gefühlt hat wie Sie. Dass Ihnen unsere Ausstattung, der angenehme Duft im Hotel sowie das Frühstück so positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Ein ganz großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team! Und ja – unsere zentrale Lage ist wirklich ein großer Pluspunkt für Stadterkundungen. Wir senden herzliche Grüße aus Prag und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com