Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, fußläufig ca. 25 Minuten bis zur Altstadt, Altstadt und Bahnhof mit U- und S-Bahn gut erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Zunächst möchte ich mich herzlich für Ihren Aufenthalt und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die gemütlichen Zimmer und unser tolles Frühstück gefallen haben. Auch die gute Erreichbarkeit der Altstadt und des Bahnhofs, ob zu Fuß oder mit der U- und S-Bahn, scheint zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen zu haben, was mich besonders freut. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt und erstklassigen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Partner bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Prag erneut im Botanique Hotel Prague begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com