Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel, weiterzuempfehlen

Gut

Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal . Das Frühstück war sehr lecker, jedoch fehlten uns ein paar Besonderheiten. Da das Hotel ja für die gesunden Gerichte bekannt ist

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, zunächst einmal möchte ich mich herzlich für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihr tolles Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel als sehr sauber empfunden haben, sowie unser freundliches Personal lobend erwähnen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat. Wir schätzen Ihre Anmerkung über die fehlenden Besonderheiten, besonders da unser Hotel für gesunde Gerichte bekannt ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage