- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist perfekt für Städtetrip.. Metro u. Straßenbahn direkt gegenüber. Billa ist auch gegenüber (MO - FR 06:00 - 23:00 Uhr, SA 07:00 - 23:00, SO 08:00 - 23:00 Uhr), Trafik ist auch gegenüber.. Bankomaten rechts u. links vom Hotel.. Beim Hotel hat alles gepasst, ausser dass es allgem. zu kühl für uns war.. hatten die Heizung den ganzen Tag laufen.. Tiefgarage für € 22,00 war eindeutig zu teuer.. Parkmöglichkeiten in der Straße vorhanden.. zwecks Einbruch machten wir uns keine Sorgen, da rundherum großteils Luxusschlitten parkten ;-) da war die Gefahr nicht groß, dass gerade in unser Auto eingebrochen wird.. Alles in allem top Hotel in perfekter Lage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare zu unserem Hotel hier in Prag. Wir freuen uns, Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt hier im Jurys Inn Hotel in Prag, wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Parken in Prag ist leider nicht ganz billig, aber sind Sie richtig die Möglichkeit ist, auf der Straße parken, wenn Sie einen Raum, aber Prag 8 beginnt bald Parkzonen rund um das Hotel zu finden.