- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Hotel in Zentrumsnähe. Zur Alstadt Prags sind es 1-2 U-Bahnstationen und zum Hauptbahnhof eine. Zimmer war sauber, leider gab es nur noch Zimmer mit Doppelbetten und keine mehr mit zwei Einzelbetten. Gegend (Direkt am Kontenpunkt zweier U-Bahnen) kann Nachts etwas ungemütlicher sein (Leider einige Obdachlose) aber nicht so, dass man sich Sorgen machen müsste. Zwischendurch ging mal ein falscher Feueralarm los, aber das Personal reagierte kompetent und zügig. Frühstück war okay, sehr auf die zahlreichen britischen Gäste zugeschnitten. Schade war leider, dass man für alle Kaffeegetränke die über normalen Filterkaffee hinausgehen extra zahlen muss. Sonst sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Danke, dass du bei uns bleiben hier in Prag am Jurys Inn. Wir freuen uns, Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns. Wie Sie bemerkt, wir sind direkt am Verkehrsknotenpunkt von Florenc und an der Grenze der Altstadt und dem Geschäftsviertel von Karlin entfernt. Die Gegend ist nicht so viel los in der Nacht, aber sicher sein, es völlig sicher ist bitte werden. Wir constanly an der Verbesserung unserer brekfast und wartet derzeit auf WFM Maschinenanlage, die es uns ermöglichen, auch andere Kaffee dienen wird. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.