- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Parg erkunden möchte ist hier genau richtig. Das Hotel liegt perfekt. 2 Metrobahnen genau vor der Tür und 2 Stassenbahnlinen. Mitten drin in 5 Minuten. Wer sich in Prag verirrt... Strassenbahn oder Metro und schon ist man wieder in gewohnter Umgebung. Wir hatten ein normales Zimmer mit Frühstück und da gab es nichts aus zu setzen. Ich such mal ..... die Säfte zum Frühstück hätten besser sein können. Ende mit meckern. Personal freundlich, Zimmer wie es sein soll, internationales Frühstück. Tipp: 24Std Ticket an der Rezeption kaufen für die öffentlichen Verkehrsmittel, z.Z 110kr. In der Bahn gibt es die nicht oder an einem Automaten, aber der nimmt nur Münzen. Viel Spass in Prag in dem ruhigen schönen super zentral gelegenen Hotel !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Jurys Inn Prague. Wir sind so glücklich, zu hören, Sie bei uns und unser Team hatte so eine gute Zeit. Unsere Lage ist wirklich toll, um die Stadt zu erkunden, wie können Sie wirklich schnell überall in der Stadt. Deshalb verkaufen wir U-Bahn-Tickets an der Rezeption ist für unsere Gäste sehr einfach zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.