Vuong-Tu (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit Top Lage

Sehr saubere Zimmer die auch sehr geräumig waren. Das Hotel hat eine Top Lage, zu Fuß ist die innen Stadt leicht zu erreichen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vuong-Tu

Lieber Theo, zunächst einmal möchte ich mich ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr tolles Feedback bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben und unser Hotel als „sehr schön mit Top Lage“ empfunden haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere sauberen und geräumigen Zimmer sowie die günstige Lage in der Nähe des Stadtzentrums zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir streben danach, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, und es ist immer eine Freude zu erfahren, wenn uns das gelungen ist. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und ich werde Ihre netten Worte gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage