Enibas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit guter Lage

Gut

Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Direkt vor der Tür befinden sich Straßen- und Ubahn-Haltestelle, wodurch mal schnell überlall hinkommt.

• Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Auch das Badezimmer hatte eine gute Größe. Im Zimmer befindet sich ein Flachbild-TV, eine Minibar, sowie ein Wasserkocher und ein kostenloser Safe. Im Bad sind Fön und kostenlose Hygieneartikel vorhanden. Die Fenster sind super isoliert, sodass man wirklich rein gar nichts von der Hauptstraße vor dem Haus mitbekommt. Die Fenster lassen sich auch sehr gut abdunkeln, sodass man wirklich schön lange ausschlafen kann. Einzig und allein ein richtiger Kleiderschrank hätte mir gefehlt, wenn ich 1 Woche oder länger in dem Hotel wäre.

• Das Frühstück war wirklich grandios. Eine unendlich große Auswahl, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Konfitüren, Müsli, Joghurt, Eier, Speck, Bohnen, Kuchen, Croissants, Brötchen, Brot.....leckere Säfte, Kaffee, Tee usw. Es fehlte wirklich an gar nichts.

• Der Service im Hotel hat einwandfrei funktioniert. Das Einchecken ging ruck zuck und wir wurden freundlich empfangen. Die Reinigungsleute haben auch einen guten Job gemacht. Vor allem der Service am Frühstücksbuffet war top. Es war extrem viel los während der Stoßzeiten, aber trotzdem hat man nie leere Behältnisse vorgefunden. Alles wurde schon wieder aufgefüllt, bevor es überhaupt richtig leer war. Auch die Teller wurden kontinuierlich von den Tischen abgeräumt. Obwohl es wirklich extrem voll war, haben wir jeden morgen sofort einen sauberen Tisch gefunden.

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 45 min gebraucht. Man fährt erst mit dem Bus vom Flughafen in die Stadt und muss dann noch 2 verschiedene Ubahn nutzen. Da sowohl Ubahn, als auch Straßenbahnhaltestelle (Florenc) direkt vor der Tür liegen, ist man flott im Hotel und muss nicht erst lange suchen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Billa Supermarkt und neben dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage mit einem Albert Supermarkt, einem DM, nem Cafe etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Enibas

Wir lieben es zu hören Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Prag genießen haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie auch ausführliche Kommentare.

Offizielle Hotel Homepage