Für eine Städtereise absolut perfekt. Sehr nettes, kompetentes und außergewöhnlich hilfsbereites Personal. Top perfekte Lage. Straßenbahn und U- Bahn direkt vor dem Hotel sowie ein Lebensmittelgeschäft. 2 Haltestellen bis zur Altstadt, also auch durchaus zu Fuß machbar . Beim nächsten Prag-Trip würden wir wieder dieses Hotel buchen. Flasche Sekt stand bei Ankunft im Zimmer (Geburtstag). Alles in allem, ein sehr gelungenes verlängertes Wochenende 😍.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass unser Hotel die perfekte Wahl für Ihre Städtereise war und dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team so positiv wahrgenommen haben. Schön zu hören, dass Sie unsere ideale Lage und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel genießen konnten. Zudem freut es uns sehr, dass unsere kleine Geburtstagsüberraschung Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Prag-Trip wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com