Normales sauberes Hotel. Relativ große Zimmer und Badezimmer. Etwas hellhörig. Hotel hat eine Parkgarage, deren Einfahrt jedoch sehr eng ist. Als wir da waren war auch noch eine Baustelle davor, was die Einfahrt noch um ein vielfaches erschwert hat. War ganz schön viel mrangieren. Ausserdem ist die Parkgarage mit 25 Euro am Tag ganz schön teuer. Wifi-Empfang ist gut und kostenlos.
Das Zimmer war groß und zweckmäßig normal eingerichtet.Alles ist sauber und ordentlich Der Fußboden hatte Teppich, was ich nicht soo gut finde. Unsere Zimmer waren beide zu einem Innenhof im 2. und 3. Stock mit großen Fenstern. Die Fenster hatten nur Verdunkelungsvorhänge. Im Innenhof ist jedoch manchmal Personal am Pflanzen giessen o.ä. die können dann direkt ins Ziemmer schauen. Ich glaube von manchen anderen Zimmern auch. Wenn man sich also umzieht, muß man verdunkeln und Licht anschalten. Das Bad war auch sehr groß, mit Badewanne in der man auch duscht.Nur die Duschwand ist zu kurz, so dass man immer das halbe Bad unter Wasser setzt wenn man duscht.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab warmes (rührei, Würstchen, Kartoffelpuffer....) und Müsli, Obstsalat, Obst, Brötchen, Aufschnitt, Kuchen. Die Qualität dieser Speisen fand ich jedoch eher mittel. Manchmal war es beim Frühstück um ) Uhr sehr voll, so daß manche Gäste warten mussten.
die Zimmerreinigung fängt in diesem Hotel recht früh an. Wenn man kein "nicht Stören" an die Tür hängt, kann es passieren, dass die Reinigunskräfte schon um 9 Uhr im Zimmer stehen. Wurde alles gut gereinigt und Hotel war auch insgesamt gut sauber. Wir hatten über Holidaycheck 2 Doppelzimmer gebucht und im Voraus gezahlt. Als wir ankamen hatten sie nur eins für uns reserviert. Sie hatten dann zwar noch eins, jedoch auf einem anderen Stockwerk.
Direkt neben dem Hotel ist eine Bank mit Geldautomat. Daneben eine kleine Einkaufspassage mit Supermarkt. Gegenüber vom Hotel ist noch ein Supermarkt. Gegenüber vom Hotel ist auch direkt die Metro und eine Tram-Station. Man kann jedoch vom Hotel aus auch gut in die Altstadt laufen. Sind ca 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife