- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel lag sehr verkehrsgünstig. Neben der Straßenbahn, gab es nur wenige Meter weiter die S-Bahn-Station. So ließen sich viele Ausflüge gut organisieren. Supermarkt und Mc Donalds gibt es auch in der Nähe. Zur Stadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Hotel hat eine Tiefgarage (kosten ca. 20€ je Tag). Wir haben keine Sport- und Wellnessmöglichkeiten genutzt. Wir haben das Hotel eher als Schlafunterkunft benutzt und waren nach dem Frühstück bis in die späten Abendstunden unterwegs. Mitarbeiter waren freundlich. Frühstück war gut und vielfältig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sinan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Botanique Hotel Prague mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere verkehrsgünstige Lage in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel, Supermärkte und Restaurants gefallen hat und Sie dadurch die Stadt bequem erkunden konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal sowie unser vielfältiges und gutes Frühstück genossen haben. Es freut uns, dass unsere Nähe zum Stadtzentrum, nur 10 Minuten zu Fuß entfernt, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ebenso sind wir froh, dass Sie mit unseren Parkmöglichkeiten zufrieden waren, auch wenn sie mit zusätzlichen Kosten verbunden sind. Wir hoffen, Sie hatten eine wunderbare Zeit in Prag und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen unsere Sport- und Wellnesseinrichtungen näher zu bringen.