Schneller und freundlicher Check-in. Fahrt in Tiefgarage etwas kompliziert über Aufzug, aber sehr freundliche und kompetente Hilfe. Gute Lage direkt an Metro-Station.
Großes und ruhiges Zimmer zum Innenhof hin, Bad mit Wanne / Dusche, Möglichkeit zum Kaffee - und Teekochen
Frühstücksbuffet war ok, jedoch nicht überragend. Um 9:00 waren fast alle Tische belegt und man musste Glück haben, dass jemand fertig war. Ich kann nur empfehlen die Restaurant in der Nähe des Hotels zu nehmen anstatt der Restaurants in den Touristenzentren der Altstadt. Es gibt dort bessere Qualität zu deutlich niedrigerem Preis.
Hinweis auf Notwendigkeit von Kleingeld zum Kauf von Metro-Tickets am Automat wäre sinnvoll gewesen. Es gibt im Metro-Gebäude keine Wechselmöglichkeit für Geldscheine.
Metro Drehkreuz Florenz auf anderer Straßenseite mit Anbindung an alle weiteren Metro-Stationen. Innenstadt ist auch fussläufig zu erreichen in ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter Josef |
Vielen Dank für Ihren Besuch in Jurys Inn Prague. Wir freuen uns, dass Sie sich wie unsere Lage des Hotels haben auch die sichere Parkgarage. Wir glauben, dass unser Frühstücksangebot steht im Einklang mit dem, was ein 4-Sterne-Hotel in dieser Preisklasse bieten sollte. Leider manchmal passiert es, dass zu viele Gäste zur gleichen Zeit kommen und Sitz für diesen kurzen Zeitraum beschränkt. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.