Der sympathische und umfangreiche Internetauftritt setzt sich in einem sehr bequemen und atmosphärischen Hotel wieder. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Dazu ist das Hotel im Hinblick auf öffentliche Verkehrsmitteln absolut verkehrsgünstig gelegen. Zwei U-Bahn- und zwei Straßenbahnlinien vor dem Hotel. (z.B. nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Website benutzerfreundlich fanden und dass sie Ihr Erlebnis in unserem komfortablen und stimmungsvollen Hotel widerspiegelt. Es ist fantastisch zu wissen, dass die Freundlichkeit, Kompetenz und Höflichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Lage als günstig empfunden haben und eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel haben, darunter zwei U-Bahn- und Straßenbahnlinien direkt vor dem Hotel. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist für unsere Gäste tatsächlich ein großer Vorteil. Wir freuen uns, Sie wieder im Botanique Hotel Prague für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com