Nina (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub wie man sich ihn vorstellt!

Tolles modernes Bed and Breakfast Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt. Hervorragender Service und tolles Preisleistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!

• Tolles Zimmer und super Größe! Wir hatten die M Lodge gebucht und waren mehr als zufrieden. Hatten jeden Morgen andere schöne Falt-Kunstwerke aus unserer Bettdecke auf dem Bett , ein tolles helles und komfortables Zimmer mit modernem großen Badezimmer. Super ruhige Zimmer, von der Straße draußen hört man überhaupt nichts und in der außen Lodge unseres Zimmers haben wir abends gerne gesessen.

• Wir würden auch mehr Sterne geben. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen im Restaurant Thiel oder der hauseigenen Pizzeria SEM bleiben keine Wünsche offen. Super lecker und tolles Preisleistungsverhältnis.

• Wir wurden selten so herzlich empfangen wie im Botango. Von Ankunft bis Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Von unserem Zimmermädchen bis zu den Angestellten im Restaurant…alle super freundlich, hilfsbereit und nett. TOP Service!

• Nicht weit von Meran gelegen, findet man das Botango. Man hat es nicht weit zu schönen Wander- und Einkaufsmöglichkeiten, der Autobahn oder dem Flughafen.

An der Hotel Rezeption liegen viele Broschüren und Wanderführer aus mit deren Hilfe man seinen Tag planen kann. Auch der hauseigene Newsletter enthält die neusten News in der Umgebung die einen Besuch wert sind. Tolle Hotel bar zum verweilen nach dem Essen. Hilfe bekommt man immer an der Rezeption, falls man noch nach Anregungen sucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben! Unser gesamtes Team freut sich auf ein Wiedersehen!