- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Haus macht von außen einen guten Eindruck, zumindest der neu angebaute Teil. Daß das alte Gebäude noch genutzt wird, kann man im ersten Moment nicht erkennen - ist aber leider so und das begründet meine Bewertung, da mein Zimmer in diesem Trakt war. Es waren durchwegs ältere Leute im Hotel anzutreffen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zumindest im Zimmer 211 nicht!
Mein Zimmer war im alten Teil des Hotels untergebracht, direkt bei den Personalräumen. Es erschien auf den ersten Blick sauber, hatte aber etliche Mängel. Gravierend: Keine Schallschutzfenster, obwohl zur Straßenseite hin gelegen (Lärm war unbeschreiblich), der Lüfter im Bad war genauso laut, wie die Verkehrslärm, Schreibtischlampe hat nicht funkd tioniert, der Fernsehapparat war ein Witz, die Wände waren durch Koffer o.ä.. total verkratzt und verschmiert, das Waschbecken im Bad hatte etliche Risse, es gab keine Minibar, keinen Bademantel. Die Stühle auf dem Balkon (den ich vorsichtshalber erst gar nicht betreten habe) lösten sich in Wohlgefallen auf. Äußerst unangenehm war auch, daß das Zimmer nach Rauch gerochen hat und vor allem das Kopfkissen extrem stark nach Rauch gestunken hat und nur mit einem Handtuch über dem Kissen, das ich mit viel Deo behandelt habe, zu ertragen war.
Ich hatte nur Frühstück: Gegen 09.00 Uhr sah das Buffet sehr "benutzt" aus. Vor allem die Decke unter den Saftkrügen war von Saftflecken total übersät. Appetitlich war das nicht gerade. Der Ober war sehr nett und aufmerksam.
Beim Check-In wurde nur kurz auf die Lage des Zimmers hingewiesen (in diesem verwinkelten Bau gar nicht einfach zu finden) und daß die Wellness-Oase im zweiten Stock liegt. Frühstückszeit wurde noch angegeben. Aber das war in Ordnung, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und auf Nachfrage hätten sie sicherlich alles erklärt. Unangebracht fand ich den Umstand, das morgens um 08.00 Uhr vor meinem Zimmer gestaubsaugt und eine chemische Teppichreinigung vorgenommen wurde. Auf meine Beschwerden hin, habe ich einen Preisnachlaß erhalten. Dennoch war der Preis nicht dem Zimmer angemessen.
Töll ist ein kleiner Ort, hat aber Bahn- und Busverbindungen nach Meran, die auch gut funktionieren. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse und man hat wirklich das Gefühl, die LKWs donnern durch das Zimmer.
Der Mini-Pool benötigt dringend eine Renovierung. Die Fugenmasse löst sich aus dem Mosaikfliesen, so daß scharfe Kanten entstehen und außerdem der Schmutz sich in diesen Fugen ablegen kann. Die Sonnenterrasse war total verwahrlost, umgeworfene Stühle, nicht abgefegtes Laub ........ Die Sauna selbst fand ich sehr schön, aber die Duschanlage ließ auch hier zu wünschen übrig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |