Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im Bosporus Sorgun Hotel !!!!!

Ein Hotel der Extraklasse. Sehr imposant mit einer super gepflegten Anlage. Direkt am Manvgatfluss und durch ein kleines Kiefernwäldchen kommt man zum Meer. Es gibt dort nur vier Hotels, aber dafür eine schöne Meerluft. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, bequem um nach Manavgat oder Side zu fahren. Man kann sogar Fahrräder vor dem Hotel ausleihen und auf dem neuen schönen Radweg immer am Fluss entlang bis nach Manavgat fahren.

• Wir hatten eine Luxussuite mit einem Jacuzzi mitten im Zimmer und einer Regendusche ,der pure Luxus. Eine riesige Terrasse und einen Balkon mit Blick auf das Meer und auf den Manavgatfluss .Zwei Sonnenliegen, eine schöne Sitzgarnitur und einen Strandkorb auf der Terrasse, Herz was willst du mehr ??? In dem Boxspingbett haben wir sehr gut geschlafen. Wasserkocher mit Kaffee und diversen Teesorten für eine Tasse zwischendurch. Kühlschrank immer gut gefüllt. Es war ein wunderschöner Traum, wir kommen ganz bestimmt wieder !!!!

• Alles wird frisch zubereitet,dafür sorgt der Chefkoch Necati und sein großes Team. Das Auge ist bekanntlich mit, schade das so viele Gäste das garnicht bemerken wieviel Mühe und Arbeit in der schönen Dekoration stecken. Auch die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Kaum war meine Tasse Kaffee leer, hatte Hasan die nächste Tasse Kaffee schon in der Hand. Ich kann hier garnicht alle aufzählen, die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind. Der Höhepunkt war das Al la Card Restaurant, mit Blick zum Fluss. Das Essen war nicht zu toppen. Bedienung am Tisch,was wir sehr angenehm empfunden haben.

• Das ganze Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich. Spricht sehr gut die deutsche Sprache und ist sehr aufmerksam. Wünsche wurden prompt erfüllt ,wir hatten sie kaum ausgesprochen. Macht weiter so !!!! Hier ist der Gast Kaiser und nicht König . Hervorzuheben ist Selim, der Hotelmanager. Immer unterwegs um alles für die Gäste zu tun. Von früh bis spät in die Nacht. Dankeschön für deine Fürsorge, dafür gibt es einen extra Stern von uns beiden 😀😀😀. Wir lieben das Bosporus Sorgun Hotel und die ganze Familie.

• Gut
  • Das Bosphorus ist eher ein Ruhehotel,was wir sehr angenehm empfunden haben. Zu Fuß ist man in 5min am Strand, aber es fährt auch ein Shuttle. Der Strand ist sehr gepfegt mit einem Restaurant. Was ich hier besonderst hervor heben möchte, es gibt dort auch einen Bereich für Rollstuhlfahrer !!! Im Hotel wird sehr viel Wert auf Entspannung gelegt. Auf der Flussseite gibt es eine große Minigolfanlage und ein Schachspiel. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Auf allen Seiten sind Bar's mit dezenter Musik.

• Wellness
    • Sport

Schöner Fitnessraum ,reichlich Wellnessangebote. Eine wunderschöne Poolanlage, auch mit einer Ruheoase, dezenter Musik, aber nicht rund um die Uhr. Hier wird wirklich Wert auf Entspannung gelegt. Geschäfte gibt es auch auf der unteren Ebene. Supermarkt, Shopping, Leder, Schuhe, Schmuck etc. Empfehlenswert ist auch der Frisör, hatte Maniküre, Pediküre, Preis Leistung super.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness