Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Stammgäste mit gemischten Eindrücken

Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal zu Gast im Bosphorus Hotel. Umso mehr bedauern wir, dass unser diesjähriger Aufenthalt im Vergleich zu den vergangenen Besuchen leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen hat. Bereits beim Check-in kam es zu einer unangenehmen Situation an der Rezeption. Eine Mitarbeiterin (A.......a) erklärte uns mehrfach, dass wir ein Economy-Zimmer gebucht hätten, obwohl wir ein reguläres Doppelzimmer reserviert hatten. Trotz unserer Hinweise wurde weiterhin auf der falschen Buchungskategorie bestanden. Dieser Vorfall hinterließ leider keinen guten ersten Eindruck. Als langjährige Stammgäste hätten wir uns zudem etwas mehr Wertschätzung gewünscht. In den vergangenen Jahren wurden wir stets besonders herzlich begrüßt und fanden sogar eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer vor. Dieses Jahr blieb eine solche Anerkennung leider aus. Auch bei den Getränken haben wir Veränderungen festgestellt. Die Cocktails entsprachen geschmacklich nicht mehr dem Niveau der Vorjahre und wirkten deutlich anders als bei unseren bisherigen Aufenthalten. Verbesserungsbedarf sehen wir außerdem bei den Stühlen im Außenbereich des Restaurants, von denen viele sehr unbequem sind. Darüber hinaus hatten wir den Eindruck, dass die Anlage insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen renovierungsbedürftig wirkt. Ein weiterer Kritikpunkt betrifft die Sauberkeit der Zimmer. Leider begleitet uns dieses Thema bereits seit mehreren Aufenthalten. Auch in diesem Jahr wirkte die Reinigung teilweise nicht ausreichend gründlich, sodass die Zimmer nicht den Standard erreichten, den wir von einem Hotel dieser Kategorie erwarten. Besonders enttäuschend ist, dass dieser Punkt auch in vielen anderen Bewertungen regelmäßig angesprochen wird, bislang jedoch keine spürbaren Verbesserungen erkennbar sind. Positiv hervorheben möchten wir ausdrücklich das Essen. Qualität, Geschmack und Auswahl waren weiterhin sehr gut und entsprechen dem hohen Standard, den wir aus den vergangenen Jahren kennen. Ein besonderes Lob gilt zudem der Mitarbeiterin Meryem. Sie war jederzeit freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und äußerst kompetent. Während man in anderen Bereichen teilweise länger auf Getränke warten musste, kümmerte sie sich hervorragend um die Gäste und hinterließ einen durchweg positiven Eindruck. Das Bosphorus Hotel ist für uns nach wie vor ein schönes Hotel, weshalb wir bereits viermal dort zu Gast waren. Gerade deshalb bedauern wir die genannten Punkte umso mehr. Unsere Bewertung soll keineswegs das Hotel schlechtreden, sondern auf Bereiche aufmerksam machen, in denen wir Verbesserungsbedarf sehen. Wir hoffen, dass die Hotelleitung diese Anregungen aufgreift und das Hotel wieder an das hohe Niveau früherer Jahre anknüpfen kann. Dann würden wir uns freuen, auch künftig wieder Gäste des Bosphorus Hotels zu sein.

Liebe Lilli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns bereits zum vierten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich auch in diesem Jahr für das Bosphorus Sorgun Hotel entschieden haben. Gerade deshalb bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen und den positiven Erfahrungen der vergangenen Jahre entsprochen hat. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte bezüglich unserer Gastronomie sowie über Ihr besonderes Lob für unsere Kollegin Meryem. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an sie weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen. Die Rückmeldungen unserer Stammgäste sind für uns besonders wertvoll, da sie uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es würde uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut schöne Urlaubsmomente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Bosphorus Sorgun Hotel

HolidayCheck Club-Punkte erhalten