Valeria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Gut

Wir waren Ende Juli in dem Hotel für eine Woche mit 5 Personen (2Kinder / 3Erwachsene). Direkt bei der Ankunft, kam und der Hotelmanager entgegen und und wollte uns ein Familienzimmer oder eine Suit quasi "andrehen" obwohl wir zwei normale Standartzimmern gebucht haben. Vermutlich ist da etwas bei der Planung schief gegangen. Wir haben trotztdem auf unsere zwei Standartzimmern bestanden, davon war der Manager nicht begeistert. Sonst war alles super! Strand, Pool etc. alles super. Die Verkäufer die ihre Geschäfte unten im Hotel haben, sind nicht aufdringlich, jedoch lassen sie nicht gerne mit sich handeln. Wir empfehlen sich die Zeit zu nehmen und auf den Basar mit dem Bus zu fahren (Busnummer 2 - zum Basar / Busnummer 10 (dirket vor dem Geschäft Waikiki) - zurück zum Hotel) hier sind die Preise deutlich günstiger. Jedoch findet der Basar nicht jeden Tag statt, sodass man sich erkundigen muss. Das Essen war super und es blieben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war oft gestresst und somit manchmal unfreundlich. Die Animation ist nicht besonders gut drauf und animiert nicht die Leute. Für die Kinder etwas langweilig. Im großen und ganzen würden wir das Hotel für Paare ohne Kinder empfehlen, da die Kinder sich sonst langweilen.

• Zimmer sauber und hübsch

• Service