Miz (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!

Schlecht

„Innen hui, außen Pfui“. Das fällt mir zu diesem Hotel ein. Es ist ein relativ neues Hotel. Laut Internet 2 Jahre alt, laut den Hotelangestellten erst 1 Jahr alt. Und das merkt man! Das Hotel ist sehr modern und stylisch gestaltet. Jedoch stimmt alles weitere leider gar nicht! Schon beim Einchecken werden wir blöd von der Seite angemacht... sie wollten uns ein Familienzimmer andrehen, obwohl wir zwei Doppelzimmer gebucht haben .. dann sind die Zimmer beim Einchecken dreckig! Und das meine ich ernst!! Dreckig!! Haare liegen auf dem Boden und auf denn Bett. Auf dem Boden waren Flecken, aber nicht von gestern, und und und! Der Service ist unerfahren und zum größten Teil überfordert. Man wird bei den Mahlzeiten nicht bedient. Die Zimmer werden nicht gereinigt. Man wird blöd von der Seite angemacht, wenn man etwas kritisiert. Für mich war das leider kein Erholungsurlaub und eigentlich bräuchten wir Urlaub vom Urlaub. Schade!!! Eine Menge Geld ausgegeben für NICHTS!!! Die zwei Sterne sind für das Design des Hotels.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war schön geschnitten. Das Badezimmer ist Teiloffen. Der Partner hört jedes Geräusch, sowohl aus der Dusche, als auch aus der Toilette. Man muss sich also schon kennen ;) Die Dusche und die Toilette sind abgetrennt, nebeneinander. Außerdem gibt es ein Doppelbett, ein Fernseher, Minibar, Schrank mit integriertem Safe. Die Bezüge der Betten wurden keinen einzigen Tag gewechelst. Ich betone wir waren im Juli da. Abends hatten wir noch gefühlt 35 Grad

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, wo alle Mahlzeiten stattfinden. Die Atmosphäre ist sehr bedrückend, laut und hektisch. Zu viele Menschen auf einem zu kleinen Platz. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Kleigkeiten wurden „verändert“. Am Pool und am Strand gibt es ebenfalls etwas zu essen. War jetzt auch nicht atemberaubend.

• Sehr schlecht
  • Beim Service weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll!!! Die Zimmer wurden so gut wie gar nicht sauber gemacht. Aber was will man auch erwarten, wenn junge Männer bzw. Jungs die Zimmer reinigen. Die männlichen Reinigungskräfte waren höchstens 18 Jahre alt. Das Badezimmer wurde keinen einzigen Tag sauber gemacht. Die Betten wurden keinen Tag frisch bezogen. Die Auflagen der Schränke wurden nicht gereinigt. Geschweige denn vom Fußboden und vom Balkon. Das wurde dezent ignoriert. Bei den Mahlzeiten wurde man auch eher schief angeguckt, als bedient zu werden. Außerdem finde ich eine harmonische Atmosphäre sehr wichtig. Wenn es im Team stimmt, dann wirkt sich das auch positiv auf die Hotelgäste aus. Die Hierarchie wurde in diesem Hotel sehr ausgelebt!! Wer am höchsten sitzt hat die MACHT über allem und entscheidet wie er es richtig findet. Menschlichkeit und Empathie werden hier ganz klein geschrieben!! Wir haben Situationen erlebt, die möchte man nicht nochmal erleben!

• Schlecht
  • Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Drum herum sind einige weitere Hotels. Sonst weit und breit nichts. Nicht mal ein kleiner Laden. Wer also Ruhe und Erholung braucht, ist hier genau richtig. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 1,5 Stunden Transfer. In die nächste Stadt braucht man mit dem Minibus ca. 20-30 Minuten.

• Sehr schlecht

Schlecht, sehr schlecht!! Mehr fällt mir dazu nicht ein. Die Animation ist grotig schlecht gewesen. Die ersten Tage unseres Aufenthaltes hat man die gar nicht zu Gesicht bekommen. Nach und nach hat man vereinzelte Menschen in Animationtshirts gesehen. Jedoch spricht niemand von ihnen deutsch. Die Angebote, die sie angeboten haben, waren nicht gut. Ich hatte das Gefühl das die Angebote nicht gut angekommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)