Es ist ein sehr modernes und schönes Hotel, dass rein optisch alles bietet, was man sich als Gast nur wünschen kann. Aber wenn man genauer hinschaut und einige Tage dort schon verbracht hat, wird man eines besseren belehrt. Schon bei der Ankunft wird man von einer anscheinend genervten Rezeptionistin mit Russisch Englisch schnell abgefertigt und mit einer Uhrzeit beworfen, wo man sich wieder melden soll, zum Frühstück geschickt. Mit Handtuchkarten bewaffnet, marschierten wir erstmal ziellos umher und versuchten die unverständlichen Wordfetzen zu einem brauchbaren Satz zusammenzufügen. Nachdem wir dieses Rätsel gelüftet und den Speisesaal gefunden haben, wurde erstmal gefrühstückt 10:00 Uhr. Um 14 Uhr konnten wir dann unser Zimmer beziehen und der Urlaub konnte beginnen. Doch wer einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchte, der ist hier an der falschen Adresse. Zumindestens im Hotel oder am Pool. Der Poolbereich ist den ganzen Tag mit abwechslungsreicher, den einzelnen Nationalitäten angepasster Musik, beschallt. Nach 2 Tagen kannte man dann die einzelnen Titel auswendig und war von dieser andauernden dröhnenden Musik einfach nur genervt. Wurde mal paussiert, dann sprangen die anwesenden russischen jugendlichen Urlaubsgäste mit ihren mitgebrachten Boxen ein und verwandelten volltrunken, den Pool zu einem Dancefloor. Aber damit nicht genug. Wer nach einer anstrengenden Sightseeing Tour, seinen Urlaubstag nachdem Abendessen mal in Ruhe auf dem Zimmer ausklingen lassen wollte, wurde auch kurz darauf mit einer Musikalischen Einlage die ihres gleichen sucht, nicht gerade positiv überrascht. Im 5 Stock untergebracht, verbrachte man dann seinen Abend damit, dem Pianisten dabei zuzuhören, wie er auf dem Klavier rumhämmert. Musik war das keine. Das war aber nur das was man durch die Tür hörte. Durch die Balkonschiebetür, die mit ihrer Doppelverglasung keine besondere Schutzaufgaben ünernimmt, kann man dann den gecoverten Liedtexten der schlechtesten Sängern lauschen. Die Laustärke, die hier gewählt wurde, ist einem Gast, der um seinen Seelenfrieden kämpft, nicht sehr entgegenkommend. Den russischen Gästen gefällt es, die das dann auch, nachdem es dann um 23 Uhr Schluss ist, lautstark mit Gesängen kundtuen. Also, egal wo man untergebracht ist, man ist mittendrin statt nur dabei. Also wir wollten ein Hotel und keine Disco. Ok, Spaß muss sein, aber nicht jeden Tag und dann noch in dieser Lautstärke. Ruhe findet man nur am Strand. Sauberkeit und Essen ist super. Service ist auf die russischen Gäste ausgelegt. Sie bekommen Nüsse/Knabberzeug an den Tisch gebracht und wir nichteinmal welche an der Bar auf Nachfrage. Fazit Wer seine Ruhe sucht ist hier falsch aufgehoben.
Gründlich reinigen ist was anderes. Super Ausstattung.
Flughafen Hotel 1,5 Std fahrt. Mit der Bushaltestellen vor der Tür und 1€ hat man alles was man braucht und kommt überall hin. Perfekt
- Wellness
- Sport