Wir waren zum 5. mal im Bosphorus Sorgun. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Auf der Seite des Manavgat liegt die ruhige Terrasse, auf der anderen Seite der große und schöne Pool. Die Zimmer liegen auf der Seite des Pools oder auf der Seite des Flusses. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig. Die Betten und die Klimaanlage sehr gut. Die Sauberkeit könnte besser sein, doch für Türkei gut. Bettwäsche und Handtücher immer sauber! Genügend deutsche Fernsehprogramme vorhanden.
Das Essen war abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe und alle Speisen werden sehr gut dekoriert. Morgens, mittags und abends war des Essen sehr reichhaltig und üppig. Leider muss man sich an die Essgewohnheiten anderer Nationalitäten sehr gewöhnen, dadurch leidet leider die Atmosphäre.
Da wir im Hotel bekannt waren, wurden fast alle Wünsche umgehend erfüllt.
Vom Flughafen sind es zwar nur ca. 65 Km, doch werden viele Hotels angefahren, in unserem Falle 8. Der Rücktransport ist daher sehr langwierig; wir wurden bereits 5 Stunden und 20 Minuten vor unserem Rückflug von TUI abgeholt.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet, die Wellnessanlage ist angemessen. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß. Leider konnten wir diese kaum benutzen, denn von morgens 10:00 Uhr bis abends um 18:00 Uhr lief ohne Mittagspause Musik mit einer Lautstärke, die für normal empfindliche Ohren unerträglich war. Selbst auf den Zimmern -wir waren im 4. Stock- fand man mittags bei geschlossenen Türen keine Ruhe. Die Musik bestand nur aus Übersteuerten Bässen und Rythmus. Auf unsere Beschwerde sagte man uns, dass diese Art von Musik von den Gästen gewünscht würde. Auch die Abendveranstaltungen waren in der Lautstärke. Nur gut, dass der Strand nicht weit entfernt liegt und es dort erheblich ruhiger zuging. Der einzige Grund für mich, im nächsten Jahr nicht in diesese Hotel zu fahren, wäre die laute Musik. Vielleicht ändert sich ja etwas, indem man auch auf ältere Gäste Rücksicht nimmt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |