Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen ein sehr schönes Gebäude. Jedoch ist es natürlich schwer die ganzen Spiegelflächen ( und davon gibt sehr viele) streifen frei zu bekommen. Das sieht dann manchmal nicht so schön aus. Der Strand hat mir leider nicht so gut gefallen, der Sand ist ziemlich grob und nicht wirklich schön, außerdem ist der Strand abschnitt am Wasser nicht sehr sauber, dort liegen Kippen und Müll. Ins Wasser rein und raus zu kommen ist auch nicht so einfach, da dort Steine sind und das teilweise doch schmerzhaft ist.

• Zimmer an sich sehr schön, mit TV im Spiegel :-) . Minibar wir täglich gefüllt und auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee war vorhanden. Das Zimmer wurde immer gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Betten aber doch ziemlich hart. Das Konzept offenes Badezimmer im Raum, hat mir überhaupt nicht gefallen. WC und Dusche nur mit einer Glastür, die oben offen ist getrennt. Ein bisschen Privatsphäre sollte dann doch schon sein. Balkonmöbel könnten etwas bequemer sein.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es war ganz sicher für jeden etwas dabei. Da wir es vorgezogen haben draußen zu essen , hatten wir auch immer eine schöne Atmosphäre. Die Kellner draußen waren sehr aufmerksam und fleißig. Das Restaurant am Strand hat mir überhaupt nicht gefallen. Essen war oft leer und kalt und Geschmackslos. Außerdem wurden Tische selten sauber gemacht, nicht sehr einladend. Was ich sehr schade fand, das es am Strand keine Flaschen Wasser gab, nur die Becher ähnlich eine Joghurts. So musste man viel öfter zur Theke gehen, schade.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht und freundlich. Arif von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und total lieb . Das Hotelmanagement ist sehr aufmerksam, zu meinem Geburtstag habe ich einen Obstteller und eine Flasche Wein, sowie liebe Geburtstagswünsche aufs Zimmer bekommen :-)

• Hotel ist schon sehr abgelegen und in unmittelbarer Nähe befindet sich nichts. Dolmus Haltestelle gegenüber vom Hotel, fahrt nach Side dauert aber dann doch schon 30 Minuten, da erstmal jedes Hotel in der Region Sorgun & Titreyengöl abgefahren wird.

Es gab wohl einiges im Hotel, haben wir aber nicht genutzt, Da wir Strand statt Pool bevorzugten, kann ich über die Animation nicht viel sagen. Habe auch kaum jemanden von denen gesehen. Hamam ist sehr zu empfehlen, auch da sollte man natürlich Handeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)