- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Macht ein weiten Bogen um dieses Hotel!!!!!!!!!! Es ist ein Verdrecktes Hotel mit ziemlich unverschämten Mitarbeiter. Ich kann ehrlich nicht verstehen weshalb dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat. Sofern man keine Lust auf betrunkene Russen Touristen dann sollte man nicht dorthin gehen. Ein Urlaub der von Tag eins eine Katastrophe war.
Jetzt zu den Zimmern. In zwei Wochen wurden unsere Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt. Der room Service existiere nicht. So kam es dazu das wir unseren Müll selbst weg bringen mussten. Auf Nachfrage weshalb es kein room Service gibt, kam eine recht unverschämte Antwort. Das Badezimmer war richtig verdreckt. Es hat dermaßen gestunken dass wir die erste Nacht schlafen konnte. Dementsprechend habe ich in einem Laden Putzmittel gekauft um den Gestank zu beheben. Da auch diese Beschwerde vom managendem abgewiesen wurde. Jetzt kommt es zur Spitze beim auschecken wurden wir gezwungen 250€ zu bezahlen, da dass Management in der Meinung war das wir mit unserem Putzmittel die die Toilette beschädigt haben. Uns wurde der Einlass in den Buß verweigert bis wir die 250 Euro bezahlt haben. Existiert nic
Das Essen vom Mittagessen hat man abends in einer anderen Variante wieder bekommen. Hier wird überall gespart wo es auch geht. Dementsprechend schmeckt das Essen auch furchtbar.
Existiert nicht. Kein rooom Service Vorhaben. Es war ein Kampf frische Handtücher zu bekommen. Bisher haben wir noch nie so ein schlechten Service erlebt. Das Management überlest dreist und unverschämt. Wie bereits erwähnt wurden wir gezwungen 250 Euro zu bezahlen. Absolute abzocke. Selbst auf den Hinweis dass ich das Hotel bewerten werde kam die Antwort: na und mach doch uns egal. Selbst wenn man höfflich etwas gefragt hat wurde man regelrecht angebellt. Oder unsere Frage wurde dreist abgewiesen. Lächeln ist ein Fremdwort für die Mitarbeiter. Fazit: Ein Urlaub in den man mit seinen eigenen Geld vom Personal schlecht behandelt wurde. Unzumutbar für jeden Menschen
Das Hotel Liegt nicht unmittelbar am Stand. Man wird Mit Bussen zum Strand gefahren
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mino |