Norbert (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2005 • 3-5 Tage • Strand
Zentral gelegenes Stadthotel

Das Hotel liegt ziemlich zentral gelegen unweit des Kolosseum und der U-Bahn-Station Cavour. Wir haben das Zimmer im Internet unter www.travelnow.com für ca. € 80 Zimmer/Nacht gebucht. Als Ausgangspunkt für Sightseeing in Rom absolut ideal. Rom bietet für jeden Geschmack etwas!! Auf Empfehlung des Receptionisten haben wir am Sonntag Abend (viele Restaurants geschlossen) ein Restaurant unweit des Hotels besucht, das sehr empfehlenswert und ziemlich preiswert ist (in Rom eher die Ausnahme). Es handelt sich dabei um die Hostaria Al Tettarello an der Via dei Capocci, 4-5. Tel. ++39 647 421 30. www.altettarello.com. Dienstag geschlossen.

• Die Zimmer sind äusserst klein und einfach eingerichtet. Für einen Städteaufenthalt als Nachtruhestätte und zum Duschen reichts jedoch. Fernseher und Minibar sind vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet ist wie gewohnt in Italien ziemlich spartansich und eintönig. Der Espresso wurde jedoch anstandslos im Tässchen serviert!! Im Eingangsbereich gibt es eine Steh-Bar, die jedoch nur mit überhöhten Preisen zu glänzen weiss und somit nicht zu empfehlen ist!!

• Da wir im Hotel eigentlich nur übernachteten, haben wir den Service nicht gross beansprucht. Die Dame am Frühstücksbuffet hatte alle Hände voll zu tun, machte ihren Job jedoch grossartig.

• Gut
  • Wie oben beschrieben liegt das Hotel an der Via Cavour, unweit vom Kolosseum, Bahnhof Termini usw. gelegen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltstelle, die zum Kolosseum fährt. Rund ums Hotel gibt es diverse Shops, Cafes und Restaurants.

Es handelt sich beim Borromeo um ein klassisches Stadthotel ohne Zusatzleistungen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2005
    Vorname:Norbert