- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein sehr Typisches Toscanisches Hotel mit einer sehr gepflegten anlage im familiärer Athmosfäre. Aussicht vom Pool in die toskanische Landschaft ist Traumhaft! Montepulciano und Cortona sind mit dem Auto recht rasch zu erreichen. Die Appartments sind sauber und gepflegt. Was eher negativ aufgefallen ist: -Das hauseigne Restaurant ist zwar sehr schön eingerichtet und eher gehobenes Ambiente, das servierte Essen kann ich aber nicht empfehlen. Die Portionen waren klein, Zutaten nicht immer frisch z.B. bestand das Desssert Fertigeis und Dosenfrüchte und das bei einem sehr Stolzen Preis. Leider ist in der Toskana das Essen oft nicht so gut wie es die Preise und einrichtung vermuten lassen... Hier haben wir in Camucia am Fuße von Cortona ein super Restorante gefunden, dass wirklich hervorragendes Essen zu fairen Preisen anbietet: RISTORANTE IL GHIOTTONE Via Sacco e Vanzetti, 15, 52044 Cortona AR, Italia (falls jemand mit dem Navi unterwegs ist) hier findet man auch ein paar Bilder: http://www.originalitaly.it/ristoranti/toscana/arezzo/cortona/ilghiottone-cortona die Steakes sind der Hammer und die Pommes von Hand geschnitten... auch die Dolci´s sind der absolute hit... so nun genug vom Essen :-) Das Hotel liegt relativ günstig für Ausflüge: Sienna ist ca 1 Autostunde entfernt... Am besten Parkt man sein Auto am Bahnhof in Camucia bei Cortona und fährt mit dem Zug (ich hab ca. 1 Stunde einen Parkplatz in Sienna gesucht!) Florenz ist ebefalls gut mit dem Zug erreichbar. Leider ist der Sat TV auf ARD und ZDF beschränkt... was uns erst auffiel als es mal einen Tag so schüttete das man beim besten willen nicht anderes machen konnte als Fernsehen zu schauen... Allles in allem ein sehr schöner Urlaub in einer wunderbaren Landschaft!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut