Wohlfühl-Ambiente auf dem Lande. Schöne Anlage in Olivenhainen am Rande eines kleinen ruhigen Städtchens. Schöner Restaurantbereich, wunderschöne Bar, netter Pool mit Liegestühlen. Großzügige Anlage mit genügend Privatsphäre für den Gast.
Die Zimmer sind gut ausgestattet (großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Sessel und Bett mit guten Matratzen). Das Bad ist mit vielen Abstellmöglichkeiten (in Schränken) ausgestattet, lediglich die Duschkabine etwas klein. Außerdem hat jedes Zimmer eine kleine Terrasse, die zum Nachbarn abgetrennt ist.
Nur ein kleines Gericht mittags probiert, schon dies war hervorragend. Das Abendessen haben wir nicht genossen, da wir stets mit dem Auto unterwegs waren.
Im ganzen Hotel hervorragender Service, ausgesprochen freundliches Personal, alle Mitarbeiter sind motiviert und engagiert und üben ihren Beruf von Herzen aus. Noch auf keiner Reise so einen freundlichen Empfang erlebt, gute Tipps erhalten. Hier ist der Gast wirklich König.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf in ruhiger Umgebung. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Als ruhiger Standort jedoch sehr zu empfehlen, das schöne Städtchen Otranto mit vielen Restaurants und Geschäften liegt nur einige Kilometer entfernt und auch weitere Küstenorte sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Schöner Pool mit gemütlichen Liegestühlen, teilweise auch große Daybeds. Jedoch nur einmal genutzt, da wir nur 3 Nächte dort waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |