Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser neues Lieblingshotel - wir kommen immer wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel, weil einfach alles rundherum passt. Vom handgeschnitzten Schlüsselanhänger, bis zu den sauberen Zimmern, der gepflegten zur Poolanlage und dem fantastischen Frühstück ist alles so, wie wir es lieben.
Das Essen ist exzellent und vor allem auch landestypisch! Es ist sein Geld wert! Auch der Service war stets exzellent sowohl im Restaurant, auf der Frühstücksterrasse wie auch in der Bar.
Kulinarisch haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen!
Sehr gepflegte und saubere Anlagen. Freundliche und hilfsbereites Personal. Wenn nicht zwingend das Meer in Griffweite sein muss, eine herrliches Resort zum Geniessen und Erholen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft mit dem Flair des Salento
Das Hotel liegt auf dem Land. Die Zimmer sind verteilt in bungalowähnlichen Häusern, die sich über die großzügige, sehr gepflegte Anlage verteilen. Zur Anlage gehört ein wunderschöner großer Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub pur
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit toller Pool-Anlage. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung des südlichen Salento und haben die Ruhe sehr genossen.
Sehr schönes, angenehmes Hotel. Leider war unser Aufenthalt dort zu kurz. Gerne wären wir länger geblieben. Wenn wir wieder einmal in diese Gegend kommen, werden wir sicher wieder dort übernachten.