Rainer (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Tolle Hotelanlage zum Ausspannen und für Ausflüge

Das Hotel ist ein großer ehemaliger Gutshof. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, sodass man die Größe der Anlage gar nicht merkt. Die ebenerdigen Zimmer haben eine kleine Rasenfläche vor dem Zimmer, wo man gemütlich sitzen kann. Auch für die anderen Zimmer gibt es solche Möglichkeiten. Im Zentrum befindet sich ein großer Hof mit dem Restaurant, wo man gut essen kann. Die Autos bleiben außerhalb des Geländes und das Gepäck wird zum Zimmer gebracht bzw. abgeholt.

• Unser Zimmer war richtig groß. Es gab eine Einbauküche, sodass man selber kochen kann (wenn man will). Durch die Klimaanlage konnte man das Zimmer auch gut temperieren. Das Bett war groß, nicht zu weich und nicht zu hart aber wie in Italien üblich eben nur mit einer Matraze.

• Gut
  • Das Restaurant war gut. Da wir viel unterwegs waren, haben wir es jedoch nicht oft genutzt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Da wir jedoch in der Toskana mehrere Städte besucht haben, lag es für unsere Zwecke genau richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot beschränkte sich auf zwei schöne Pools. Dennoch waren auch etliche Familien mit Kindern in der Anlage. Wer keinen Trubel will, findet immer eine ruhige Ecke.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Stadt