Hotel mit 2 Trakten.Das Hotel ist ca. 3-4 Jahre alt und in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht.Gemischtes Internatiomales Publikum. Wir waren im Haupttrakt mit Poolblick untergebracht. Als Innenaustattung kommt viel dunkles Holz zu Einsatz. Natürlich Angor Wat besuchen. Ich empfehle dies in einer 1 Wochentour zu machen.
Große saubere gepflegte Zimmer mit Balkon. Minnibarkühlschrank Fernseh ( DW) Wasserkocher vorhanden. Badezimmer mit Badewanne.Täglicher Wäschewechsel. Zimmerservice welcher täglich zum Abend das Bett aufschlägt und die Hoteleigenen Hausschuhe bereitstellt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches aber überraschend gut und abwechslungsreich gestalltet war.
Freundliche aufmerksame Bedienung. Gute Fremdsprachenkenntnisse (Englisch, Französisch). Entspannte Atmosphäre.
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße zur Mainstreet. Der Stadtteil mit den Restaurants ist in kurzer Zeit mit einem Motarrad tuk tuk erreichbar ( 1 Dollar). Die Tranferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Das Hotel hatt einen gepflegten sauberen Pool, sowie ein gut ausgestatteten Fitnessraum. Es sind ausreichen Liegen am Pool vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | Herbert |