Michelle und Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Absolute Empfehlung
Wir haben 8 Nächte im Borei Angkor Resort verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel hat fünf Sterne und diese sind auch gerechtfertigt. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was dem Standard entspricht. Die Einrichtung ist landestypisch und nicht stylisch modern. Das sollte erwähnt sein. Der größte Pluspunkt des Hotls aber ist sein Personal. Die Menschen in Kambodscha sind ja ohnehin extrem freundlich und liebenswert, aber in diesem Hotel ist es schon unglaublich mit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein gutes Hotel in Siem Reap
Sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit unglaublich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es ist ein Pool vorhanden, allerdings ist dieser zu warm und es sind nicht genug Liegen für alle Gäste vorhanden.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
5 Sterne Hotel zu einem sehr guten Preis
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Obwohl schon älteren Baujahres ist es sehr gut unterhalten und sauber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unglaublich schöner Aufenthalt
Absolut gelungener Aufenthalt mit sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichteten Zimmern hervorragenden Service mit außerordentlicher Freundlichkeit
Frank(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für diesen Preis absolut unschlagbar!
Wir hatten ein Zimmer im Privilege Floor im 4. Stock mit eigenem Check-in und Personal. Wir fanden das Hotel zwar bezaubernd, aber mehr als vier Sterne würde ich nicht vergeben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine tolle Poollandschaft im tropischem Garten
Sehr schöne Anlage mit einem 200 Meter Pool. Geräumige, saubere Zimmer. Ein klasse Service mit einem gutem Service. Vom Hotel erreicht man gut die Stadt und Angkor.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel
Liegt etwas außerhalb vom Zentrum, mit TukTuk gut erreichbar. Vis a vis liegt ein Markt. Personal sehr freundlich. Großer Pool, viele Liegen um das Pool.
Simon(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Privilege Floor bei Borei Angkor
Wir waren in die so genannt “Privilege Floor” bei Borei Angkor. Unsere Erfahrung war ziemlich gut: das Zimmer war super wie das Pool und die andere Leistungen des Hotels. Die perfekte Lage zu Tempel zu besuchen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das beste Hotel, das ich je gesehen habe!
Das beste Hotel, das ich je gesehen habe! Mit dem besten Frühstücksbuffet aller Zeiten! Tolles Schwimmbad und SPA. Sehr freundliches Personal im Hotel.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel zur Besichtigung der Tempelanlagen
Solides Hotel mit gutem Service, allerdings mit teilweise nicht nachvollziehbaren Preisen. Das Hotel ist zu empfehlen.