Wir haben 8 Nächte im Borei Angkor Resort verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel hat fünf Sterne und diese sind auch gerechtfertigt. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was dem Standard entspricht. Die Einrichtung ist landestypisch und nicht stylisch modern. Das sollte erwähnt sein. Der größte Pluspunkt des Hotls aber ist sein Personal. Die Menschen in Kambodscha sind ja ohnehin extrem freundlich und liebenswert, aber in diesem Hotel ist es schon unglaublich mit welcher Freundlichkeit und welchem Service wirklich JEDER Mitarbeiter agiert. Wir haben in den acht Tagen nicht eine einzige Situation gehabt, in der uns nur durchschnittliche Freundlichkeit und Service entgegegebracht wurden. Das Hotel hat eine wunderschöne Bar auf dem Dach, von der aus man einen grandiosen Sonnenuntergang beobachten kann. Ebenso gibt es eine sehr schöne Bar am beleuchteten Pool. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Frühstück allerdings war absolut herausragend. Die Nudelsuppe, die wir in Asien so lieben, war extrem gut. Es gibt eine Station, an der man flambierte Crepe bekommt. Das gibt es wirklich auch in hochpreisiogn Hotels selten. Die Obstauswahl war sehr gut und am ganzen Buffet war niemals ein Behältnis leer. Es gibt Sitzplätze draußen, was uns zum Frühstück sehr wichtig ist. Aber auch innen ist es nicht so schrecklich klimatisiert, wie in vielen anderen Hotels.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|