Das Hotel war einfach Klasse Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Das Zimmer war geräumig und sehr sauber einfach zum wohlfühlen Die Pool Anlage war auch spitze eher etwas kleiner aber ausreichend er wurde immer sehr genau untersucht (wasser) hygiene hatte ich noch nie erlebt und in der früh alles sehr sauber gereinigt tip top :) frühstück war einfach klasse mann konnte sich sogar frische speisen aus einer karte bestellen und ein buffet gab es auch das keine wünsche offen lies die pool bar war auch spitze sehr zu empfehlen der sangria ? zum Strand sind es einmal eine straße überqueren und am abend kann man in die altstadt spazieren gibt viele gute restaurants in fuß nähe !! also von der lage her auch einfach spitze ! wir kommen wieder :)
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber wir hatten das Premium Zimmer bekommen und es war ein traum !! die Reinigung der zimmer wurde täglich gründlich ausgeführt und Handtücher und alles immer frisch aufgefüllt
wir hatten das hotel mit frühstück gebucht das frühstück lies keine wünsche offen man konnte auch frisch aus der karte bestellen Rühreier *ham
eins A !!
Zum Hotel sind es 50min mit dem Transfer wir waren die ersten in der route dadurch ging es schnell :) wir hatten uns ein 125er Moped ausgeliehen und sind an einem tag nach palma dann zu verschiedenen buchten das hotel von der Lage einfach super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Patricia |