Sehr sauber und gepflegt, sehr gute Matrazen und große Auswahl an Kissen.Die Saunalandschaft mit Seezugang ist gigantisch, allerdings muss man sich rechtzeitig beim Aufguss ein Plätzchen suchen, sonst ist die Sauna voll. Am Frühsücksbuffet kann man nichts mehr ergänzen, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Abendessen ist deliziös, Salatbuffet könnte noch erweitert werden.
Schön ruhig und sauber. Sehr gut geschlafen. Immer eine schöne Lektüre im Zimmer.
Kalbsbraten auf Kartoffelpüree mit Gemüsebeet Lauchquiche war sehr lecker. Wenig Auswahl am Salatbuffet und das Dessert war teilweise schon aus.
Wenn man irgrend einen Wunsch hat, wird versucht diesen zu erfüllen. Oder bei Problemen, wird sofort geholfen.
Super 👍🏻 Es gibt viele Möglichkeiten: Wander, Schifffahren, Shoppen. Wir waren in der Schweiz mit der Schwebebahn auf dem Säntis und hatten den ersten Schnee.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilse |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback zum Salatbuffet leiten wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort