Michael (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstag in der BORA mit Übernachtung im Hotel

Gut

Anlässlich des Geburtstages der Dame haben wir uns entschieden, uns einen Wellnesstag in der BORA-Sauna mit vorgängiger Übernachtung im Hotel zu gönnen. Wir wurden äusserst herzlich und kompetent begrüsst und durften feststellen, dass wir eines der schönsten Zimmer der gewählten Kategorie erhielten. Dieses war grosszügig ausgestattet und alles hat einwandfrei funktioniert. Einzig die Tatsache, dass das Zimmer schon etwas "abgewohnt" erschien, obwohl das Hotel noch keine 10 Jahre in Betrieb ist, hat uns überrascht. Der Aperitif in der Skylounge bei wunderschönen Wetter und bester Aussicht auf den Bodensee war perfekt. Ebenso die Getränke-Empfehlung der äusserst sympathischen Frau Knopp. Dass das Abendessen in 2 "Schichten" eingenommen werden soll (18.00 + 20.00 Uhr), war für uns kein Problem, aber eventuell sind andere Gäste hier empfindlicher. Essen, Service und Weinempfehlung waren prima, ebenso der anschliessende Schlummertrunk in der Skylounge. Das Frühstücksbuffet hat alles Wünschenswerte in bester Qualität vereint und auch die separate "Eier"-Bestellung war delikat, wenn auch die Zubereitung etwas lange gedauert hat. Nach dem Hotel-Aus- und dem Sauna-Einchecken an der Reception vom Hotel waren wir etwas irritiert, dass ein klares Taschenverbot für die Sauna ausgeschildert war, sich jedoch kein Mensch daran gehalten hat. Dies ist allerdings auch verständlich, denn irgendwie will man ja die für einen ganzen Saunatag notwendigen Utensilien verstauen und mit sich führen. Zurückzuführen ist dies wahrscheinlich darauf, dass wohl schon unangemessene Fotos mit Handy-Kameras in der Sauna-Anlage gemacht wurden. Uns ist diesbezüglich überhaupt nichts aufgefallen und wir hoffen, bei Erwischen solcher Personen erhalten diese ein lebenslanges Hausverbot! Wir haben den Tag in der schönsten Sauna am Bodensee auf jeden Fall äusserst genossen. Fazit: Wir haben wunderbare Stunden an einem Wohlfühl-Ort verbracht, die mit Total-Kosten von rund EUR 550.00 allerdings auch nicht ganz ohne waren und in dieser Form für uns daher eher die Ausnahme bleiben werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback geben wir gerne sowohl intern als auch an die bora Sauna weiter. Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort