nur positive
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden was man braucht. Es gab gegen Aufpreis aus ain 'Kissen-Menü'
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Halbpension gibt es eine Menükarte. Diese ist aufgeteilt in 3 Vorspeisen (Lachs, Mozzarella, Spargel) plus Salatbuffet, 3 Suppen (Kürbis, Tomate, Waldpilze), 3 Fleischsorten (Maispoularde, Kalb, Lamm), 3 Fischsorten (Wolfsbarsch, Rotbarbe, Seeteufel), 3 Vegetarische Gerichte (Gnocchi, Rotes Curry, Fagottini) und ein Dessertbuffet. Es ist alles lecker und schön angerichtet. Wenn man so wie wir fast eine ganze Woche hier verbringt, dann schränkt sich die Variationsmöglichkeit sehr sein - vor allem, wenn man nicht alles mag, verträgt oder Vegetarier ist. Ein Wechsel der Auswahl während des Aufenthaltes wäre wünschenswert.
Sehr zuvorkommend
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Gerne haben wir dieses an unseren F&B Manager und unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort