- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super freundliches Team an der Rezeption. Aufmerksames Personal im Restaurant und gutes Essen. Zimmer sind auch OK, wenn auch schon ganz leicht gealtert. Der Spa Bereich ist toll und sehr weitläufig, da wird es nicht eng, auch wenn mehr los ist. Und da ist auch das größte Manko bei Bora. Es ist nicht verständlich, wieso der Spa Bereich nur zu Check in Zeiten verfügbar ist, bzw extra kostet. Wenn man ein kurzes Wochenende mit einer Nacht im Bora bleibt, dann gehört einfach eine Tageskarte dazu. Entweder am Tag der anreise oder abreise. Zimmer, Abendessen und ein Glas Wein an der Bar für >500€ aber dann nur effektiv nur einpaar wenige Stunden im Spa ist nicht OK.
Etwas in die Jahre gekommen
Essen ist gut aber nicht überragend.
Top
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten. Es freut uns, dass Sie trotzdem etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort