Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit direktem Seezugang

Gut

Hatten ein sehr schönes Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Blick auf den Bodensee. Das Zimmer wurde jeden Morgen während des Frühstücks gereinigt. Am Abend gab es dann jedesmal noch ein kleines Betthüpferl und es wurde sich erkundigt, ob man neue Handtücher braucht. Das Frühstück war gut, besonders die frisch gemachten Omletts waren sehr lecker. Das Abendbrot , im Rahmen der Halbpension, war ein Genuss für Auge und Gaumen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das HotSpaResort mit direktem Seezugang war toll. Liegen waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Anlage sehr gepflegt. War unser erster textilfreier Badeurlaub. Bei 36° im Schatten aber sehr angenehm. Abends konnte man dann auf der Terasse im 4. Stock mit wunderbarem Bodensseeblick einen Coktail genießen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort