Spa Der Spa Bereich war eingeschränkt durch einen Wasserschaden, was aber rechtzeitig kommuniziert wurde und kaum aufgefallen ist. Das Angebot an Massagen ist groß und die Durchführung war super. Zimmer Wir hatten die Japan Suite, die insgesamt toll war. Drei kleine Stellen waren und blieben dreckig. Schade, dass der Teeservice nicht jeden Tag aufgefüllt wurde. Sehr toll, war die all inclusive Minibar, die 1x am Tag mit ein paar erfrischenden Getränken aufgefüllt wurde. Super war auch das bequeme Futonbett. Restaurant Frühstück war super, gute Auswahl, frische Eierspeisen. Die Halbpension war qualitativ hochwertig und sehr kreativ. Auch für Veganer und Vegetarier absolut zu empfehlen! Das Essen war wirklich großartig, genau wie der Service. Das Angebot der Bar war lecker und gut, auf Extrawünsche wurde eingegangen. Alles in allem Top!
Großzügige Suite mit bequemen Bett und schönen Balkon. Drei dreckige Stellen, die dreckig blieben. Die Klimaanlage könnte leiser sein
Kreativ, verspielt und geschmacklich absolut Spitzenklasse. Auch für Veganer/Vegetarier geeignet
Hervorragend
Gut vom Bahnhof erreichbar, privater Seezugang (vom Saunabereich aus)
- Wellness
- Sport
Angeboten wurde: Großer Spa Bereich mit Massagen, kleiner Fitnessbereich, Fahrräder, Kooperationen mit benachbarten Freizeitanbietern. Die angebotenen Fahrräder waren mittelmäßig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Feedback sowohl intern als auch an die bora Sauna weiter und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort