Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für ein Wochenende am Bodensee

Nettes Hotel für ein Wochenende am Bodensee mit sehr großem Wellnessbereich. Zimmer modern, Frühstück hervorragend. Nicht ganz günstig.

• Zimmer großzügig, Bad auch. Allerdings ließ die Sauberkeit leider etwas zu wünschen übrig (z.B. Zahnputzbecher und Gläser der Minibar waren nicht sauber).

• Frühstück hervorragend. Es blieben hier keine Wünsche offen. Abendessen war nicht für Vegetarier geeignet, trotz vorheriger Nachfrage. Wir haben daher nur einmal im Hotel gegessen.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Im Wellnessbereich eher etwas genervt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort, aber direkt am See mit eigenem Seezugang. Über einen Fussweg gelangt man gut zu Fuß in die Stadt. Parkmöglichkeiten allerdings nur gegen Gebühr.

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich- der keine Wünsche offen lässt. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass der gesamte Wellnessbereich FKK ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team. Wir freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort