Mona (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungene Flucht aus dem Alltag

Der ideale Ort um dem Alltag für kurze Zeit zu entfliehen. Der Spa-Bereich und das dazugehörige Restaurant laden bis spät abends zum Verweilen und entspannen ein. Aufgüsse finden stündlich und teilweise mit besonderen Extras statt. Die Zimmer sind geräumig, die hochwertigen und kostenfrei zur Verfügung gestellten Pflegeprodukte waren super. Schade ist, dass den Übernachtungsgästen das parken in der Tiefgarage separat in Rechnung gestellt wird. Zudem gibt es auf der Rooftop-Bar zu wenig Sitzplätze im Außenbereich. Die Stimmung war leider aufgrund fehlender Hintergrundmusik auch etwas ungemütlich. Wir kommen bestimmt wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Ein hauseigener Fitnessraum wäre, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort